Projets de recherche

Trouvez votre projet de recherche Par faculté

select




Numéro d'offreType de programmeTitre du projetDirecteur de rechercheMilieu de rechercheDate limite
248449 Maîtrise Valorisation du perméat de lactosérum pour la production de composés prébiotiques par l'utilisation d'une enzyme microalgale Alain Doyen Département des sciences des Aliments-Institut sur la Nutrition et les aliments fonctionnels-U. Laval 2017-09-01
247938 Maîtrise Doctorat Caractérisation des interactions microbiennes au sein d’un microbiote modèle Marie Filteau Département des sciences des aliments
240689 Maîtrise Étude des interactions phosvitine-acide folique du jaune d'oeuf pour la production d'un ingrédient fonctionnel Alain Doyen Université Laval - Département de sciences des aliments
240833 Maîtrise Utilisation des hautes pressions hydrostatiques pour la purification de la phosvitine du jaune d'oeuf Alain Doyen Université Laval - Département des sciences des aliments - Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels